Кто ты мой грех...

Аурика Голева
Кто ты : мой грех
Или благословенье ?...
Мой лёгкий смех
Или свечи горенье ?!
В моей душе неистребимы ,
Пока глаза эти любимы ,
Пока живу и пламенею ,
Душа моя не каменеет ...