От грубости устала

Аурика Голева
От грубости устала ,
От ярости ослабла ,
И сердце вновь упало ,
Петь песню перестало ...
Недавно лишь сверкало ,
Светилось , ликовало
И говорило : " Мало!"...
Вдруг счастье миновало ?!.