Не Верь...

Рия
Не верь, что нас не слышат окна
Тех городов,
Что видишь
В тот самый миг, когда
Почти уже не спишь,
А трогаешь глазами
Ступени в день…

Не верь, что линии исчезнут
В далеких звуках параллелей
За гранью сердца и времён,
Рассыпавшись,
Как бисер мыслей вслух…

Не верь, что воздух спит
В часах и часовых,
Что он закончил жизнь у стрелки,
Навеки ход прервав…

Не верь…
Не верь, что время есть –
- Его так мало…
Так мало, что…