Нежность

Ольга Анисимова
Не растрачена нежность.
Что же с нею поделать?
Грешность в том? Неизбежность?
Край скользящий
предела.

И мгновеньем сосватан
кто...когда...где попало.
Виноват? Виновата?
Нежность боль пеленала...

Так нелепо и странно.
Не хотел. Не хотела.
Только нежность – тараном
в одиночество тела...