А может быть и правда не случайно...

Влада Черных
А может быть и правда не случайно
На небе кто-то звёзды зажигает?
Кому-то очень нужно чрезвычайно
В ночи увидеть, как их свет сияет!

Кому-то нужно, чтоб в ночную пору
Все звёзды, что живут на тёмном небе,
Сложились бы мозаичным узором,
Который называется созвездьем.

И тайну звёзд небесных открывая
Пытаемся узнать судьбы дорогу.
Нам кажется, что наша жизнь земная
Во власти этих звёздных монологов.
 
И кажется, что вот ещё немного
И мы откроем таинство секрета.

Но, видимо, кому-то нужно, чтобы
Искали мы, но не нашли ответа...