Влюбиться снова

Анна Гуренок
Влюбиться снова?- Может быть,
Я исключать не стану случай.
Влюбиться - и тебя забыть
Надеясь, что он будет лучше?

Влюбиться - и другою стать?
И не хотеть с тобою больше встреч?
Его проблемы, как твои, начать решать
Иль лучше постараться уберечь?

Влюбиться - и забыть о всех обидах?
И счёт для них опять не открывать?
Влюбиться – и с тобою лишь для вида,
Все разговоры так, без темы, начинать?

Влюбиться?- «А смогу ли вот так сразу
Предать любовь, надежду и мечты,
Ведь в сердце никогда ещё, ни разу,
Не появлялось никого. Лишь только ТЫ?»