Биение

Ровинская София
Счастье воссоединения осколков в чашу
Нам не дано.
В разноцветные краски крашу.
Грустно все-равно.
Колесо фортуны обернется велосипедным -
Ставлю в гараж.
Я тебя узнала сразу - будешь бедным.
В отношениях пассаж.
Частота периодического процесса - в Герцах,
А теперь,
Прислушайтесь к биению сердца...
Разбилось...