Я знаю

Алексей Глуховский
Я точно знаю, что мне не хватает:
доверья к миру - он меня пугает,

мне не хватает также веры в Бога,
и к хлебу моему - совсем немного.

Любви к друзьям, к своей судьбе привратной-
и всё это умножить многократно.

Я точно знаю все свои желанья–
но был бы счастлив лишь от обещанья,

что я найду от тысячи сомнений
в твоих словах надёжное спасенье.