Вечернее

Оля Молочная Речка
Ты приходи ко мне
Ну, как-нибудь под вечер.
Зажжем камин и сварим кофе,
Если хочешь, с коньяком.
Обнимем кружки, жечь не будем свечи,
Но разговор быть может с огоньком.
Обсудим все – политику и моду,
Последний писк которых на слуху.
Коснемся и да Винчи ненароком.
Мы обсудить любую можем чепуху.
Кто акции почем купил и продал.
Какая скоро будет выставка собак.
В Европе все бушует непогода.
В кафешке на углу – горячий шоколад.
Мы можем разговаривать часами
За чашкой кофе у горящего огня….
А можем попросту не пользуясь словами,
Сказать – «как хорошо, что есть ты у меня»….