Ноги тонут, руки стонут...

Станислав Пьеха
Ноги тонут,руки стонут,мысли плавают.
Двор сгустился,мрак спустился,двор окутан.
Озабочен первой ночью,былой славою,
За стеной тех дождей лишь сильнее запутался.
Дети просят,нынче осень,листья разные.
И песок лишь намок и состарился.
В руки слезы,скоро грозы,дети грязные.
Хором воют,землю роют,не стесняются.
В эти ямы падают мамы перезревшие.
Мамы знают - закопают не рукою, так временем.
Только дети ликуют, природу презревшие,
Дальше клены и вороны в красном стремени.
Глаза ждут,года идут,уши глохнут.
Ночь размылась,разозлилась в сквере такса,
Хвост кусает, громко лает, тихо сохнет.
10 лет, один скелет,сбоку клякса.
Рядом птица, в окнах лица разной свежести.
Птица скачет,лица плачут, окна открывают.
Птица к окнам быстрым током,долой вежливость.
Ветер свищет, дайте пищу, лица тают.
Руки плачут, мысли скачут,сердце холодное.
Потеет ладонь,вот бы гармонь - разогнать ненастье.
Ровно восемь - все еще осень. Птица голодная.
Вялая кровь. Вот бы любовь - было бы счастье.