о вреде

Георгий Мюрсон
В начале было.
Потом не стало.
Да...не портвейн уж
прячем устало.
Пьем только чай.
На свои, за столом.
И не хватаем
ни звезд, ни нагана.
Старость...подполье...
Чу! Тут прибилось
волчье молодое!
Снова портвейн
и девчонки, гудежь.
Эх, ты мой чайник!
Как, друг, здесь живешь?
Тяжко и весело!
Ты мне нальешь?
Что за вопрос?!
Подставляй-ка стакан!
Да ты, знать, не дышишь...
Спекся, братан!