Деревенские мечты

Григорий Потехин
Люблю тебя, Тростянка!
Соблазном душу грешну
Ты терзаешь наизнанку.
Повстречались мы успешно,
Твои просторы и леса
Чуют сердца струнку,
Мгновений светлых чудеса
Малюют жизнь в рисунках.
Обретаю здесь покой,
Сюда частенько убываю,
Махаю легкою рукой,
Столицу денег забываю.
Терзает лишь тоска;
Утро новое светает,
Сигарета тлеет у виска,
О ней,единственной мечтаю!..

03.09.2006
д.Тростянка, Смоленская область.