И нечего думать, все просто

Дарья Суворова
Значение жизни - ни много ни мало.
Значение жизни - жить.
Жить воперки, даже если достало
Все. Даже думать и пить.

Значение жизни - жизнь улучшить.
Прожить каждый день, прожить.
Уметь голос сердца каждый день слушать.
Когда обижают - забыть.

Когда оскорбляют - быть выше, сильнее.
Себя оскорблять не давать.
Слабый смеет делать больнее.
Слабость нужно прощать.

Все относительно - завтра, сегодня.
Все относительно - зло и добро.
Слушать лишь сердце - оно тебе родня.
Счастье в него включено.


Смысел всей жизни -
Достойная, добрая жизнь.
И только от нас и для нас зависит,
Как эту жизнь прожить.