К. К. посв...

Анна Ладыгина
Что видел в этой жизни ты и что увижу я?
И что я знаю о тебе и что узнаю?
Непредсказуема и ласкова проказница судьба,
Что сводит нас с людьми,которых мы встречаем...

И каждый раз в душе один вопрос:
"Что в мою жизнь войдёт с твоим приходом?"
Ответа я боюсь с великим множеством заноз,
Что в моём сердце больше с каждым годом...

И опасаясь твоей власти надо мной,
Я время тороплю,которого так мало...
И это меньшинство людей,что я зову с собой
Меня не раз за статность предавало..

Поэтому,пойми,я не хочу!
Просить прощенья и дарить себя тем людям,
Которым душу я собой обогащу,
Но будет время и друг друга мы забудем...

И пусть не знаю,что найду в твоих глазах,
И пусть мне время редко дарит встречи...
Я спрячу в самый дальний угол страх,
И твоего предательства я не замечу...

Ты спросишь:"Почему?"...Я дам тебе ответ!
Мы с каждым годом всё сильнее Человека ценим ...
И ничего для каждого из нас дороже нет,
Никем не друга,не любимого мы не заменим...

Ведь я не знаю,что там дальше ждёт...
Но не боюсь теперь законного исхода,
И мне не жаль то время,что тобой себя займёт,
Ведь каждый лепит из себя породу Бога...

И пусть мне будет жаль всё то,что зря...
Но просто не забудь:мы шли одной дорогой!
Непредсказуема и ласкова проказница судьба,
Плетущей жизненный ковёр шипов,обвитых нежной розой...