если сможешь

Хопхоп
Прости меня. Если сможешь простить.
За мой сложный характер
За мое стремление жить.

Люби меня. Если сможешь любить.
За мои странные мысли.
За мое неумение скрыть

Забудь меня. Если хочешь забыть.
За то, что меня не сумела простить…
За то, что меня не смогла полюбить…

Забудь меня. Если сможешь забыть.