Просто

Лиза Белка
Нашепчи мне в трубку песню,
Ожиданья обмани...
И пусть будет неизвестно,
Что скрывается внутри,

Что вонзилось тебе в душу,
Перепутало мечты,
Что тебе приятно слушать,
От чего скучаешь ты...

Не хочу я знать до срока,
Где закончится наш путь
И законов жизни сколько
Нам придётся обмануть.

Надоело строить планы -
Всё равно не угадать!
Если б можно телеграммы
Было с будущего слать,

Я б не стала, ведь загадкой,
Лишь загадкой живы Мы.
Будем счастливы украдкой
От всезнающей Зимы.