Сложно

Лиза Белка
Тёплым войлоком мысли связаны,
От батарей -
 душь...
Скоро щёки вновь станут грязными:
Сходит скорей
 тушь.

Место гибели в оцеплении,
Гибели меч...
 ты.
Как же мог наше единение
Не поберечь
 ты?

Контрастирует с небом облако,
Звоном кроя
 тишь...
Чувства вновь обиваю войлоком,
Строю края
 ниш.

Спрячусь там до поры, до времени,
Чтоб поднабрать
 сил,
Чтобы ты, не узнав, в волнении
Имя переспро...
 сил.