Педофил

Гей Симплиций Вандал
я люблю играть на нервах
тра-ля-ля, тра-ля-ля
хочешь, детка, сдохнуть первой?
тра-ля-ля, тра-ля-ля

не тяните ко мне руки -
всё равно уебу
будут маленькие суки
спать в гробу, спать в гробу

вам не почитаю книжек
и конфет не куплю
я повешу всех детишек
на большом тополю

не ори ***ню спросонок
щас как дам ещё раз
каждый маленький ребёнок -
пидарас, пидарас

эти речи они слышат
и визжат от тоски
я порежу всех детишек
на куски, на куски

я сижу на чёрном стуле
благолепный, как поп
я сварю детей в кастрюле
и добавлю укроп

не пойдёте, суки, в школу
всех сожрал, всех сварил
потому что я весёлый
педофил, педофил.