Не поймешь

Руслан Байбеков
Смотри, растут в горшке цветы,
Машины мчаться за окном.
А мне нужна одна лишь ты,
С любви пылающим огнем.

Я знаю, не хочу сейчас,
Я знаю, захочу потом,
Пусть это будет после нас,
Пусть будем мы пока в двоем.

Но это все слова...
Меня уверен не поймешь.
И сильно не ругай тогда,
Когда стихи сии прочтешь.