Не художница я, не...

Ларисса Климен
Не художница я,не поэтесса,
Но как хочется взять акварель,
Голубую и белую и сделать небесную-
Краску ту,что всех красивей.
Не художница я, но мерзну:
Холодок бежит по спине,
На картины Рериха глядя,
На Васильева свечку в окне.
Вот мазок за мазком и небо,
Белый пух разбросаю на нем,
Чуть оттеночек сделаю серый,
И сиреневый тон за леском,
А внизу побежит моя речка,
Отливая зеркальную гладь,
И вдали там у леса и речки,
Человечки будут плясать,
Обязательно будет собака,
Хвост трубой и с хитринкой глаза,
Вот такую картину,ребята,
Написала-не художница я.