Почему?

Руслан Байбеков
Почему остаюсь с тобой
Поругавшись, не иду к другой?
Почему всюду тащу за собой?
И даже во сне, любуюсь тобой!

Потому, что хочу быть только с одной!
Потому, что боюсь, как кто-то другой,
Скажет: "Подвинься, эта дама со мной!"
Потому, что также любить, не способен другой!