слоЖное... ваЖное...

Связь
Пить...голос твой - терпкий и сочный
гася жар в своей преисподне,
и бешеным стуком в височной:
с тобой - мне б забыть о свободе...

Забыть, что я - злобная сука,
побитая жизнью, без веры в
счастливое "вместе", в разлуках
купающаяся без меры...

Позволить себе влюбиться
по девичьи - без оглядки,
сменить "да не лезьте, мне плохо",
на "счастлива, все в порядке!"

Ты - слоЖное мне...не смею
твоей чистоты касаться...
Ты - ваЖное мне...болею
тобою...позволь мне остаться...