Страна для суицида

Umer
Отличная страна для суицида,
Уютная, как пыльный табурет,
Накрытый яркой тряпочкой для вида:

"Другой такой на свете больше нет!
Ликуйте! - мы близки к вершине мира!
Смотрите - вот растёт элитный дом,
И в этом доме каждая квартира -
Хоромы с золоченым санузлом.
А в поле, сильных рук непокладая,
Работает непьющее село,
Чтоб нам с тобой хватило урожая,
"На радость людям" и "врагам назло"!
Мы мчимся семимильными шагами,
Великий, несгибаемый народ!"

Да ради бога! Только мчитесь сами!
Я не хочу в ваш глупый хоровод.
Я не люблю тебя, страна-наседка,
Не требуй от меня красивых строк.
Кудахчешь много, а летаешь редко,
И каждый шаг - не шаг, а так, шажок.
Не ластись, я же вроде не слепая,
Не надо мне "хороших новостей".
Сама же знаешь - я тебе чужая.
Я не хочу рожать тебе детей.