Сука

Николай Фролов
Там, за горою, Сука из породы Швили,
Голодная, за ножку Буша отдалась.
Ей, тут же, из крестов и роз манишку сшили,
Счастливая...! задорным лаем залилАсь.

Мешает этот лай медведям спать спокойно.
Она на них рычит, слюною злобно брызжет.
Лишь при хозяине ведёт себя пристойно:
И хвостиком вильнёт, и задницу подлижет.