Вода Dior Addict

Ната Квин
Хрустит стекло,
Как дождь.
Засыпает синью,
Я одна
В духах «Dior Addict».
Таблетки слов
Не растворяются,
Я пью чистую воду,
Как глубокий сон.
Спотыкаешься о сухость ума?
Я тебя веду показать, как тихи картины,
Как сонны слова, как закрыты глаза,
Как исчезаешь ты навсегда.

23:27 14.11.2006