Изгоняя Кошмар

Крадущаяся Смерть
 Я сплю, и снится мне моя мечта.
 Мечта моя - любовь, ведь и твоя мечта такая.
 Читаем по губам слова, пропала суета,
 Твоя рука спасет от боли вновь.


 Ты рядом, ты меня не бросишь,
 Я буду предан доброте Богини.
 Я постараюсь сделать все, о чем попросишь
 Сестра и Брат. Как в старом добром фильме?
 

 Я никому не дам обидеть, слышишь?
 Тобой я дорожу, как Летним Солнцем.
 И ты глазами душу мне опять "напишешь".
 Я для тебя живу...и к черту...это Солнце.
 
(14.11.06)