Зеркало души... Нелепость

Иринка Тимофеева
В моей душе томиться боль,
Она живёт во мне полгода.
И разрывает сердце мне,
Как будто режет на осколки.

Но я хочу над всем поставить точку,
И положить всему конец,
Я знаю, ты меня не любишь
И не полюбишь никогда.

Хотя и были мы с тобою вместе,
Но это только как друзья.
Но не смогла я удержаться...
И сердце отдала тебе.

Я иногда смотрю в окно
И снова вспоминаю твоё имя,
Хотя наверно слишком поздно...
Теперь я понимаю всё.

К тебе закрыты все дороги
Не по одной мне не пройти.
Как жаль, что это всё напрасно,
Но я хочу, хочу к тебе.

Как больно думать о тебе,
Что ты найдёшь когда-то ту...
Которая тебя полюбит,
Полюбит больше, чем когда-то я.

Мне трудно быть с тобою рядом
И ничего не говорить.
А мне бы только докоснуться
Своей рукою до твоей руки.

Как жаль, что это только лишь мечты,
Что мы с тобою где-то вместе,
Там где целуешь ты меня
И нежно-нежно обнимаешь.

Но надо как-то дальше жить.
И как бы не было мне трудно
Я буду помнить о тебе
И никогда я не забуду.