Шум дождя...

Иринка Тимофеева
Шум дождя и никого вокруг,
Только я одна и ночь...
Котик рядом спит,
За окном машины
Едут взад-вперёд,
Капли бьются в окна...
Только мне всё грустно,
Некому сказать
Почему я плачу здесь который час.
За окном темно, как темно в душе,
Без тебя мне плохо
Почему-то здесь.
Я не знаю что со мною будет
Когда тебя увижу вновь,
Ведь понимаю – без тебя
Могу я быть свободной и легко лететь,
Но что-то мне мешает
Вот так просто взять и позабыть,
Позабыть твоё лицо и твои черты.
Прости за то, что так случилось,
Сказать об этом не могу.
Так странно и одновременно смешно
Но почему я не перестаю думать о тебе.
Хотя и знаю, что это только мимолетно...
Но так не хочется забыть
То чувство что живёт во мне,
А дождь всё капал, капал...