Скажи

Касима
Желаний свет –
Любви рассвет.
А полдень, а закат?
Так далеко
Не брошу взгляд
Души моей…
Всего верней
Твоя рука в пути.
Хочу идти,
Зову с собой,
Не обещая ни покой,
Ни знаний ложь.
Скажи – пойдешь?