Проснуться от запаха кофе и лилий

Анна Малахова
Проснувшись от запаха кофе и лилий,
От прикосновенья побритой щеки,
Поверишь в реальность романных идиллий
И в нежность блужданий любимой руки,
В загадочность розовой комнаты, - утро
Едва просочилось сквозь шторы. Звенит
От ветра амурчик стеклянный на люстре,
И музыка томная тихо звучит.
И все предвещает счастливую юдоль,
Прерывистый шепот и сладкий озноб…
( Да, все еще есть молодецкая удаль, -
Подумаю.) Локоны, хлынув на лоб,
Найти твои губы едва ль помешают,
Вкус кофе на них и цветов аромат...

И я о вчерашнем не напоминаю.
Я знаю, ты страстен, когда виноват.
 14 ноября 2006 года