Я солгала...

Маргарита Виталина
Ты хотел приключения легкого-
Я прикинулась приключением.
Я тебя абсолютно уверила,
В том, что я - не исключение.

Ты хотел меня легкомысленной-
И я мыслила...так легко...
Ну а то, что теперь я при смерти -
Ты не знаешь...Ты - далеко...