Шефу

Ольга Бирюкова
Вы добрый.
Не сравниться с Вами
Моей душе,
Мятежной и скупой.
Наивный!
Как Вы не устали
Делиться Вашей добротой?

Вы гений. Интересно с Вами
Гулять в химической тайге,
Рецепты обсуждать часами
До помутненья в голове...

Следить за ходом превращений,
Аминов, Гумов, Акрилатов,
И вновь искать других решений,
Ждать c нетерпеньем результатов.

Веселый.
Мне приятно с Вами,
Болтать о жизни, чаевать,
Внимать с раскрытыми глазами
И нагло Вас перебивать...

Я Вас ценю, и наслаждаюсь
Вот этой радостью труда
И с нетерпеньем ожидаю
Прихода нового утра.

Всё хорошо, но что-то сильно
Тревожится моя душа, -
Покроется реальность пылью
И явится другая  полоса...

Другая.
Черная иль белая - не знаю.
Но я молю творца лишь об одном,
Чтоб это чудо  продолжалось,
Сейчас. Сегодня.
Завтра и Потом.