Облака

Бородин Андрей
Я так хочу взорваться,
Я так хочу упасть
На летний луг с цветами
И посмотреть на небо…
Небо с облаками,
Которые летят, взрываются и плачут…

Их не догнать,
Им не уступить дороги,
Они как белый снег на море.
До них дотронуться нельзя,
И их нельзя простить,
Но как можно их не любить!!!