Утреннее воспоминание

Бородин Андрей
Утро начинается
И снова повторяется
Всё опять, как всегда!
Но мне сладко думать об этом
Каждый день, каждый час каждый миг.
Ведь я знаю, что увижу тебя летом
И посмотрю я твой «дневник».

Я врубаю телик от скуки
Там мерещится твой силуэт
Твои загорелые чистые руки
Держат мой букет.

Утро начинается
И снова повторяется
Всё опять, как всегда!
Ты не думаешь обо мне,Ты думаешь о другом,
Он в свою очередь не думает о тебе.
Вот такой вот круговорот.