опустошение

Бородин Андрей
Мы гуляли с тобой по высокой траве,
Мы купались в реке
И ели арбузы.
Я носил тебя на руках
И высказывал тебе всё в трёх словах!

Ты не такая как я,
Я не такой как ты.
И это была ошибка
Когда повстречались мы!

Ты сказала: «Прощай!
Меня не вспоминай!»
Душа опустела
В жизни всё сгорело,
А сердце всё терпело!

Ты не такая как я,
Я не такой как ты.
И это была ошибка
Когда повстречались мы!

Спасибо тебе за эти дни,
Спасибо за многие часы.
Ты не узнала меня хорошо
И сказала всё в лицо…
И в этот день мне было тяжело!

Ты не такая как я,
Я не такой как ты.
И это была ошибка
Когда повстречались мы!

Теперь я сижу у окна,
И сочиняю эти вот слова,
Такая вот у меня судьба
И скоро забуду тебя навсегда,
А с головы уйдёт ерунда!