Я так и знал...

Бородин Андрей
Я так и знал,
Что так и будет.
Я так и знал,
Что сердце право,
Я так и знал,
Но делал всё напротив:
Любовь свою в земле хранил,
Любовь моя горела,
Тлела, тлела…
Пока не умерла совсем.

Зачем в земле хранил её я?
Её бы надо бы хранить в себе,
Поближе к сердцу.
Зачем я сердце не послушал?
А разуму внимал…

Я так и знал,
Что так и будет,
Я так и знал,
Но разум думал:
«Ты меня не любишь!»
И взял мою любовь
И закопал…