Вечерний сумрак, я в метро...

Бородин Андрей
Вечерний сумрак, я в метро,
Свеченье станций вижу я в окно!
Свеченье сводит меня с ума,
Но вот снова за окном темнота,
А в душе опять пустота!!!

И снова еду я в метро,
Я не помню взгляда твоего,
Но назло друзьям,
Назло врагам,
Назло судьбе
Никто мне не заменит мыслей о тебе!!!

Я еду по туннелю счастья,
Я двигаюсь по логову судьбы.
Меня заманил посторонние звуки,
Но я думаю это ты!!!