Я так хотел любить такую...

Бородин Андрей
Я так хотел любить такую,
Теперь хочу любить другую,
Но не могу…
Ведь я люблю тебя…

Я знаю, что любовь моя
Страданья принесёт
И, может быть, меня убьёт,
Но я не в силах отказаться…