Надежда!

Бородин Андрей
Мы познакомились, казалось, не так давно,
Но образ твой успел затмить живое всё!
Звонила ты вчера ко мне,
И после этого твой голос пел во сне!

Твои глаза олицетворяют счастье,
А волосы дают тепло!
Так дай ты посмотреть в твои глаза,
И дай дотронуться до кончиков волос!

Поговори со мной,
Дай ключик от своей души,
Тогда надежда вспрянет в небеса,
Или угаснет в облаке судьбы!!!