Не нужна твоя больше мне преданность

Сергей Дудинов
«Не нужна твоя больше мне преданность»

Не нужна твоя больше мне преданность
Твоя верность и строгость лица
Меня давят супруги отверженность
И в тени твоей, участь отца

И бесплатным твоим приложением
Если даже хотел бы, не стал
Потому, перед важным решением
Все не раз, и не два просчитал

Слышал я, что и «бывшие» сходятся
В кошки-мышки играя с судьбой
Безответственно, в шутку разводятся
И уходят неверной тропой

Во хмелю мои годы качаются
Но меня не вернешь ты ничем
А к другим потому возвращаются
Что не знали - уходят зачем

Дети, муж – категории разные
Хотя в купе, все это - семья
Но, твоя в том ошибка ужасная
Что на кон был поставлен не я…
 
 14 ноября 2006 г.
 4:34:06
 Москва
 ДСИ
 P.S. Подумалось как-то…