Реклама Фамилии

Сергей Дудинов
 «Реклама «Фамилии»

Что за джемпер купила Эмилия!
Позвоните скорее в «Фамилию»
Господин, посмотри, это просто
Сто один тридцать три девяносто!

 14.11.2006
 Москва
 ДСИ