Недолюбленный

Танюшка
Красиво… не дописано… не спето…
И смех сквозь слезы… Ты такой смешной…
И недолюбленный… А помнишь лето?
Жару…и то, что было под луной…

Недолюбила…недоцеловала…
И даже не запомнила почти…
А как ждала! А как тебя желала!!!
А получила… Все, теперь прости…