Прости и прощай...

Сти-Шило
***

У тебя не было любви ,
Чужих сердец одни терзанья -
Обычно счастья впереди ,
Не замечают в наказанье ...

Я не судья, не мне судить,
Ведь жизнь у каждого своя -
Смогу я как-нибудь прожить
И теплых строк не говоря ...

Хотя я верю, точно встречу,
Ту, для которой буду милым -
С которой каждый может вечер
В обьятиях усну счастливым ...

Не стоит дальше продолжать -
Ведь уваженье все пропало ,
Обидно только, чтоб опять
Не подвернулось что попало ...


Владимир Зайченко
====================