Мечты и Судьбы

Черный Дикий Котяра
Пусть до конца не раскрыты коды…
Так Ты желала!
Но шутку я оценил природы…
Судьбу прорвало!

Оттуда ангелы затрубили…
Неся смятенье!
Что ж Ты сказала?! Что натворили?!
Какое пенье!

Вот Ангел-Память…как вспышкой Света…
Зажёг!… Обидел?
ТВ-экран…графский дом…и лето
Тебя ведь видел!

Звала ль?… читая стихи с тоскою
Я помню... замер
Ещё подумал… нельзя ж с Судьбою
Вот так…глазами!

Но смена кадра… и дрожь пусть долго
Но…проходила
В обличьях жил то кота, то волка
Кем Ты бродила?!

Уже не важно… уже не важно
Раскрыты коды!
Осталась малость… стереть отважно
Разлуки годы!