Поставим крест на том, что было

Виктораш
Поставим крест на том,что было
Ведь плохо было и уныло
А крест тяжел, а холм - высок
И грунт - гранит, а не песок
Ладони содраны, в крови
А все ж неси его, неси
Как семь потов, сойдут обиды
Мы снова связаны, прибиты
И видно нас издалека
Мы снова вместе - на века!