точка концентрации

Засутка
Запах сандала.
Капли воды и воска.
Вход в бесконечность.
***
В ванной темно.
Тлеет палка-вонялка.
Мозг мойте с мылом.
***
Остались ожоги.
Эротика трех медитаций.
Делай, что хочешь.