Айс

Ульяна Фейхуа
Мне страшно.
Прячусь в бесконечно малых.
Отравлена присутствием во снах.
Неудержимо рвёт. На части. Опоздала.
Чужая фаза воет в проводах.

А где-то в облаках уже застыли руны.
Звенящий Айс шутя сковал Ниид.
Пытаюсь исцелить разорванные струны.
Но это врядли. Даже не болит.