Не любим тоской зеленой

Антон Музыка
Не любим тоской зеленой
Мне от "Нежности" дурман,
Под венец зовется снова,
Ах, зачем? Не знаю сам!

Приходи в мои покои,
Нежность, нежности творец,
Будем рядышком с тобою
Плесть для свадебки венец.

Платье белое сияет
Вот уже в который раз,
Мама "Нежности" рыдает,
Не жалея карих глаз.

"Отпусти! Она красива.
Я тебе ее отдам.
Это знать, какое диво?
Прятать дочек! Стыд и срам!"

Надо мной хохочет слабость,
Для потехи Купидон
Подарил слепую радость,
Вот тебе за то поклон.