Раз два три... будь!

Тома Немчинова
Стелю белую простынь..
подражая зиме.........
мне бы снега
мне бы по снегу.......
гул в ушах............
шахматы...............
черное......белое.....
бегать бы.............
смеяться..............
падать................
валяться..............
сушить твои сапоги...
помоги себе появиться.
хватит сниться.........
не надо сниться........
мне бы с тобою ........
белое белое поле.......
и тишина...............
знать, что нужна.......
нужен..................
может, сейчас ты тоже..
простужен...............
нет,лучше ты будь здоров
и никаких докторов......
ровное белое поле.......
целое море снега бы.....
раз два три.........будь!
Стелить белые простыни..
подражая зиме...........
нам бы снега............
нам бы по снегу.........
раз два три........будь!