бабочки для насти

Мальчик Из Бабочек
я в своем городе, Настя,
разрываю себя на части…
на тысячи бабочек алых,
пьяных от собственной страсти.
они налакались нектара,
им больше не надо порхать
у стойки цветочного бара,
снимая дешевую б….
как знать…
может, это спасенье,
утеха…
но больно вдвойне,
что колокол звонкого смеха
легко затухает во мне…
ко мне,
мои жадные бабочки,
мои беспокойные части…
найдите цветочные тапочки –
к нам скоро придет в гости Настя…
она к нам летит в самолетике,
с мешком ароматных ирисок…
готовьте, родные, животики.
пойду в магазин, дайте список.
ждем, Настя…
считаем секунды.
в оранжевый мир поспеши…
так вышло,
что Насти маршруты
ведут в город нашей души…